• / / /

机关第八党支部(学工部、研工部)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-09-27作者:学工部 叶雄坤/文 刘婷/图 创建部门:福建农林大学(新版)

A+ A-北京快乐8怎么玩

夜晚模式

9月25日上午,机关第八党支部(学工部)召开支委扩大会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨,支部书记刘胜主持研讨会,部门领导干部、支部委员、各科室负责人参加研讨。

会议现场

会上,刘胜以《坚持立德树人,践行初心使命,为党育人,为国育才》为题,从“不忘初心,牢记使命,永葆共产党人本色”、“为党育人,为国育才,落实立德树人根本任务”、“‘三个着力’,‘六下功夫’,开创学生工作新局面”等三个方面作了重点发言。他强调,不忘初心,牢记使命,是新形势下凝聚全党共识再出发。为党育人,为国育才,就是我们的初心和使命。作为大学生思想政治工作者,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,落实立德树人根本任务,努力培养社会主义建设者和接班人,在祖国高等教育的热土上,深耕精植,为学校“双一流”高水平大学建设贡献力量。

学工部党政领导班子成员紧扣研讨,结合工作实际,分别作了交流发言。苏开敏表示,要把立德树人摆在各项工作的首位,作为教育工作的主线,贯穿于教育教学的全过程。吴荣辉从“践行初心使命是新时代共产党人的‘心学’”、“落实立德树人是守初心担使命的集中体现”、“涵养提升党性要在实践中把握四个‘度’”等三个方面谈了自己的学习感悟。


返回原图
/

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信