• / / /

图书馆党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-09-25作者:图书馆 王永青 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

A+ A-北京快乐8怎么玩

夜晚模式

北京快乐8怎么玩9月23日下午,图书馆党委召开理论学习中心组会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨,图书馆党委书记罗志雄主持会议,理论学习中心组成员、党支部书记参会。校第二巡回指导组莅临指导。

会议现场

会上,罗志雄以《坚守初心使命,坚持立德树人,为建设高水平大学提供文献信息保障》为题,从“树立历史思维,正确理解、把握中国共产党的初心与使命”、“牢记初心使命,自觉融入实现中华民族伟大复兴的新征程”、“立足岗位践行初心使命,努力为培养社会主义事业建设者和接班人提供信息保障”三个方面作了重点发言。他指出,要旗帜鲜明讲政治,严把文献信息工作政治关,掌握意识形态工作主动权;要坚持以师生为中心,不断优化教书育人的文献信息保障条件,提高文献信息服务质量;要坚持问题导向,深化内部机制改革,持续提升文献信息保障能力。

罗志雄强调,作为新时代高校图书馆工作者,要认真学习领会习总书记给国家图书馆老专家的回信精神,增强图书馆工作的使命感和荣誉感,坚持正确政治方向,弘扬优秀传统文化,创新服务方式,牢牢扛起“立德树人、强农兴农”的时代重任。

北京快乐8怎么玩其他中心组成员紧扣主题,结合各自实际工作分别交流了学习体会。

第二巡回指导组组长雷旭东对本次研讨进行了点评。


返回原图
/

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信