• / / /

我校举办大学生职业指导能力提升沙龙活动

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-09-24作者:学生处 黄瑞章 辅导员协会 张龙/文 王怀/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

北京快乐8怎么玩9月19日下午,校大学生就业创业指导中心和辅导员协会在禧强楼教学工作坊举办大学生职业指导能力提升沙龙活动。活动邀请了福建省国源教育科技有限公司总经理高群博士担任主讲嘉宾,学生处相关负责同志,各学院就业创业工作联络员、2020届毕业班辅导员及全体新入职辅导员共50多人参加了活动。

活动现场

北京快乐8怎么玩高群结合自身的学习、成长和创业经历,从创业和企业管理的角度,就辅导员应如何引导大学生在就业择业过程中树立正确的价值观,以及如何培养内在品质能力等方面进行了精彩的分享。在随后的交流互动环节中,现场人员踊跃发言,围绕大学生职业规划、就业技能提升等方面进行了深入讨论。

此次活动旨在推动辅导员研究工作、探讨问题、交流经验、共享成果,依托辅导员协会平台,不断提升职业指导工作能力,助力大学生成长和发展。

  


返回原图
/

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信