• / / /

离退休党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-09-24作者:离退休干部工作处 张晓珊 文.图创建部门:福建农林大学(新版)

A+ A-北京快乐8怎么玩

夜晚模式北京快乐8怎么玩

北京快乐8怎么玩9月23日上午,离退休党委理论学习中心组召开扩大会议,开展“不忘初心,牢记使命”第一专题集中学习研讨。参加会议的有离退休党委委员,离退休党委第二支部书记吴晓明、第三支部书记郑炳康、处领导班子成员陈丽荣列席。会议由离退休党委书记、离退休干部工作处处长林继熙主持。

会议现场

林继熙以“践行初心使命,忠诚履职尽责”为题作重点发言。他指出在践行初心使命中,要做信念坚定、政治过硬、敢于担当、本领高强、作风优良、忠诚干净的奋斗者,并结合本处工作强调,要满腔热忱做好服务保障工作,认真落实各项有关政策,多办实事好事,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感;要发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,组织引导老同志向大学生讲党史讲国情、讲历史讲传统、传思想传精神,帮助大学生扣好人生的“第一粒扣子”;要切实加强离退休干部党组织建设,结合老干部队伍特点,丰富活动内容、创新工作方式,更好地发挥党组织凝聚老同志、服务老同志的作用;要进一步加强离退休工作,充分调动各学院的工作积极性,共同做好学校的离退休工作,形成良好的工作机制,在学校形成敬老、爱老、为老、助老的良好氛围。

北京快乐8怎么玩与会有关领导分别围绕本次学习研讨的主题作了交流发言。


返回原图
/

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信